LINAFOOT : l&#039 ;AS VClub bat difficilement le FC Lubumbashi Sport (2-1)

22 avril 2024 | Radio Okapi (Radio Okapi)

L'AS VClub a battu, dimanche 21 avril, le FC Lubumbashi Sport sur le score de deux buts à un. Ce match comptait pour la 9e journée de la phase de Play-Off du championnat national de football de la RDC (LINAFOOT), au stade des Martyrs de Kinshasa.

Menés 1-0 dès la 2e minute sur un but de Mutuale, les « Dauphins Noirs » de Kinshasa ont su renverser la tendance pour finalement s'imposer face aux "Kamikazes" de Lubumbashi.

Site référencé:  Radio Okapi

Radio Okapi

Bukavu : la MONUSCO dote l’Hôpital général de référence des kits médicaux destinés aux urgences
21/06/2024
Ituri : aux moins 534 PVV risquent d’être privées de soins faute de médicaments à Rimba
21/06/2024
Le Phare : « Félix Tshisekedi a lancé les trains du Service National »
21/06/2024
RDC : le parquet général près la Cour de cassation instruit les cours d’appels à réprimer les actes de « déviation à caractère sexuel (...)
21/06/2024
RDC : la Cour de cassation instruit les cours d’appel de réprimer les actes de déviation à caractère sexuel
21/06/2024
RDC : le Conseil de sécurité de l&#039 ;ONU condamne les attaques perpétrées par le M23 et les ADF